“Набережный квартал” в Одессе предоставляет покупателям выгодные условия

ЖК "Набережный квартал", г. ОдессаАкция от застройщика в ЖК “Набережный квартал” в Одессе.

В Одессе строится прекрасный жилой комплекс “Набережный квартал”, который расположился по адресу шестая станция Большого Фонтана, ул. Жаботинского, 3/1, лишь в пятнадцати минутах от Черного моря. Относится он к классу премиум, и, несмотря на это, фирма застройщик предлагает очень выгодные условия для своих клиентов. Самое главное жилье в данном жилом комплексе можно приобрести в рассрочку на несколько лет, с минимальной ценой за квадратный метр.  С 12 мая стартовала акция — первые семь покупателей квартир получат квартиры по специальной цене — 12777 грн. за квадратный метр и скидки на покупку парковочного места.

ЖК "Набережный квартал", г. Одесса. План этажа.Сам комплекс состоит из двух многоэтажных секций, в каждом из которых имеется по двадцать два этажа. В подвальном помещении дома есть удобная и надежная стоянка – паркинг, на первых этажах расположились офисные помещения и небольшие частные фирмы, а остальные – квартиры. Высота потолков в квартирах почти три метра, в каждой из них установлены счётчики на воду и электричество. А ещё с каждой из квартир раскрывается красивейшая панорама с видом на море. Так как дом находится неподалёку от воды, воздух здесь чистый и свежий круглый год.

Во дворе здания имеется небольшая детская площадка с горками, карусельками и песочницами. Помимо игровой площадки для самых маленьких, во дворе дома есть так же спортивная площадка, которая понравится всем любителям активных видов спорта. Неподалёку от комплекса есть все необходимые инфраструктурные сооружения: детские сады и школы, магазины, а так же имеется удобная развязка транспорта.

Главный девиз застройщиков данного строительного объекта – быстрая и качественная работа, выполненная в положенные сроки. Это позволило уже не первый год продавать и отстраивать всё больше и больше новых жилых комплексов.

Поделиться:

2 Комментарии

  1. Андрей

    Был в построенных домах ЖК Набережный Квартал и решил оставить свой отзыв. В других городах, хотя и Одессит, где были сданы дома — среди преимуществ:
    — цена
    — скорость стройки
    Минусы:
    — шумоизоляция никакущая, слышно всех соседей
    — зимой холодно
    — экономят на всем, на некоторых спустя год эксплуатации — потрескались стены и подает облицовка
    — подтекает крыша (на верхних этажах жесть)
    Если решили брать, подумайте как жить в таком доме.

  2. vid-korov

    Купить квартиру в ЖК «Набережный квартал» от застройщика — жить в здании, построенном с использованием лучших материалов, а также современных технологий.

Комментарии закрыты.