Прорыв на рынке экономии электроэнергии

Светодиодная лампаКак сэкономить на освещении?

Многие жители Украины, получив новые тарифные сетки на коммунальные услуги, все чаще стали задумываться, как сэкономить и на чем? Редакция нашего сайта задалась таким же вопросом, и что нам удалось узнать мы готовы рассказать и Вам.

Одним из существенных подорожаний, которое коснулось всех без исключения украинцев – подорожание электроэнергии. Кроме поднятия тарифа, пересмотрены и лимиты. По состоянию на 01.04.2015 года стоимость 1 кВт·ч для населения, проживающих в жилых домах, (в том числе домах, оборудованных кухонными электроплитами) составляет 36,6 коп. с НДС при использовании до 100 кВт одним домохозяйством, от 100 кВт·ч до 600 кВт·ч – 63,0 коп., свыше 600 кВт·ч – 140,7 коп. Перед каждым без исключения жителем Украины стал вопрос, как сэкономить на электроэнергии, ведь даже при оформлении субсидии помощь от государства можно получить только на кВт. час в социальной норме, т. е. до 100 кВт·ч, все что свыше потребит Ваша семья – Вы оплачиваете в полном объеме самостоятельно.

Изучив все методы экономии, мы пришли к выводу, что самым прогрессивным и экономным является переход на лампы малого потребления – светодиодное освещение. Сэкономить на стиральных машинках, холодильниках, бойлерах, СВЧ и прочих – Вам естественно удастся только при меньшем и рациональном их использовании.

Светодиодное освещение – один из видов ламп (светильников), который потребляет меньшее количество электроэнергии по сравнению с обычной или «экономной» лампой.

Украинский производитель светодиодного освещения «КБ Исаев» — предлагает предприятиям и жителям нашей страны решение вопроса экономии электроэнергии. По словам представителя научно-производственного предприятия «КБ Исаев», на рынке светодиодного освещения наблюдается настоящая революция, как в производстве, так и в популярности у населения. Современные возможности производства позволяют изготавливать качественные и долговечные светильники, которые с каждым новым прорывом в производственном секторе окупаются все быстрее и быстрее. Единственным существенным минусом светодиодных светильников является их первоначальная стоимость. Но окупаемость ее составляет примерно полгода. К примеру, нам привели потребление 60 Вт обычной лампы, она потребляет 0,60 кВт электроэнергии в час, ее аналог светодиодной лампы при равной мощности потребляет 0,07 кВт в час. В денежном выражении это выглядит так: 1-на обычная лампа за час работы уменьшает Ваши наличные на 22 копейки, а ее светодиодный аналог – на 2,5 копейки. И это пример на 1-й лампе, а теперь просчитайте, сколько их у Вас в квартире и сколько времени они у Вас активны. Экономия в цифрах выглядит более красноречиво, чем любая реклама.

Стоимость нашей продукции, продолжает наш собеседник, конкурентоспособна, производится она на территории Украины и в ее стоимости минимизированы иностранные составляющие. А так как мы уверены в качестве – на всю продукцию гарантия составляет 6 лет. Более того, светодиодные светильники абсолютно безопасны, в их производстве не используется ни одного вредного или радиоактивного компонента.

Все больше застройщиков и ОСББ (частные ЖЕКи – ред.), переходят на светодиодное освещение, что помогает значительно сэкономить на затратах внешнего и внутреннего освещения.

Давайте экономить грамотно и рационально!

Поделиться: